樓主
大家好,我是大K

今天是給萌妹子推薦上分的英雄--安琪拉(御姐們玩露娜去《手動滑稽》)

上技能圖:

被動:

安琪拉的被動疊技能傷害,是她爆發高的原因,后面會教大家如何利用被動快速清兵

一技能:

很簡單的一個技能,射出五個火球,有個小細節是這個技能只會被英雄阻擋,也就是對線的時候可以調整位置,瞄準對面法師,做到既打到兵線身上,又能消耗對面法師血量。

二技能:

安琪拉唯一控制技能,命中敵人有暈眩和減速,命中敵人暈眩時長1秒,這個技能在之前也是加強了幾波,先是火球飛行距離變長,后來再加快火球發射速度。官方這些改動對萌妹紙也太照顧了哈哈。

三技能:

給自身加護盾,護盾存在期間免疫控制(張良東皇的大招除外),這個技能施法距離比一二技能長(收殘血,搶人頭有奇效),若是沒有疊被動傷害,單單技能傷害一般,還有很重要的一點是在打人多的時候大招一定也要像一二技能一樣拖動釋放,在人多的時候,你直接點技能的話,很可能會因為你設置成優先最近單位或是血量最少,一點大招直接滋別的方向去了,異常尷尬。

上動圖 :

技能連招:
213~

開局一級兩個1技能清兵:

注意我們一技能一定要三個兵都打到(能消耗法師自然最好,但是優先清兵到2為主),然后也不用去A兵什么的,你A兵不但容易沒補到兵,也可以防止被對面法師消耗,等第二個一技能好了,再去打三個兵就到2了。

然后甜心少女當然是要去偷豬了:

看細節,先A一下小豬,等三個小豬走到一塊再放二技能暈豬,然后再稍等一下再放一技能,目的就是為了疊被動。(如果偷不了豬,比如對面打野打完了或者是對面輔助在看著,我們就去幫上路,能陰到上路當然是好,不能就幫隊友拿下邊路的河道之靈,自己也能蹭到一點好處)

同樣道理,我們也要卡被動清兵,有兩種清兵方式,第一種:

兵線還沒到交匯點,我們搶兵線,先用二技能暈第一個兵,等后面兩個兵靠近的差不多了,再放一技能,直接一波兵完美帶走

第二種:

兵線已經到了交匯點,我們二技能打后面兩個兵,然后調整位置,等二技能燒一會兒我們一技能直接打三個兵,一波兵完美帶走

4分鐘后刷新的炮車兵同理:

我們作為清兵快的法師,最重要的就是快速清兵后去支援,帶起節奏打開局勢滾起雪球。

我們接下來看看如何考技能消耗敵方:

調整一技能,越過兵線打對面

對面殘血蛇形走位,你擔心自己一技能命中不準的話,我們干脆調整一技能位置,往自己臉前放,等一技能分散成多角度,加大收殘血的命中率:

偷藍搶藍少女:

下面看看實戰動圖:

甜心少女大招在線收殘血

二技能已經不夠長度暈不到小喬了,大招夠長大招補上

打團了,首先看清楚脆皮位置,能擊殺的情況下,一套呆帶走:

小地圖看到馬可往這邊走,卡視野,213帶走:

李白被我嘲諷心急如焚,開始瘋狂抓我:

他想1a1a帶走我,注意他刺到我的時候已經是第二段了,也就是他最少要A三下才能解鎖大招,我剛好進草叢,他瞬間消失我的視野,被我2技能暈住帶走。

一套大招被蔡文姬分擔了傷害,沒有帶走我,(李白大招范圍內越多人,單體收到傷害會越低),然后還敢繼續追,我2技能一好一套帶走。

哪吒仗著自己有免傷有弱化想進塔搞我,我沒有12技能,直接開大給自己加個護盾,哪吒技能和普攻附帶額外真實傷害,但是我護盾擋了他真實傷害,活了下來。

銘文推薦:
狩獵88法穿(狩獵夢魘心眼)

出裝推薦:

那今天的教學就到這里!

謝謝觀看!
Oneplus,Never Settle

展開

評分

參與人數 3加油 +171 理由
S1576385208615 + 1 很給力!
一加社區 + 150
一加一等于小陌 + 20 很給力!

查看全部評分

大佬我差個皮膚

| 來自:OnePlus7Pro |
一加一等于小陌 發表于 2020-2-20 19:47
大佬我差個皮膚

6元的如懿沒入手嗎

萬普拉斯托洛夫斯基

93#汽油

一加六周年紀念勛章 鼠年勛章

地板
萬普拉斯托洛夫斯基 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
一加一等于小陌 發表于 2020-2-20 19:47
大佬我差個皮膚

年前有個皮膚盒子中獎率很高,試了試結果兩塊錢抽了個心靈駭客

| 來自:OnePlus7T |
因為熱愛,我勇往直前

煤油

OnePlus 7 Pro

5F
17550211761 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
看見誰玩這英雄我就往死里針對草叢三婊可不是隨便叫的

朱小花大帥哥

93#汽油

6T 先鋒勛章

6F
朱小花大帥哥 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
懂了,我云中君只殺安琪拉

很多妹子喜歡玩安琪拉

| 來自:OnePlus7Pro-版主組 |
二一技能半管血沒了

| 來自:OnePlus7Pro-版主組 |
可以,我也是這個操作,其實最重要的還是團隊配合吧

| 來自:一加社區客戶端 |

一加丶守護

摻水油

10F
一加丶守護 | 摻水油 Rank: 3Rank: 3
表示高端局安琪拉消失了

Z1582263974256

煤油

11F
Z1582263974256 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
安琪拉預訂

| 來自:OnePlus7TPro |
17550211761 發表于 2020-2-21 17:24
看見誰玩這英雄我就往死里針對草叢三婊可不是隨便叫的

對妹子手下留情哈哈

朱小花大帥哥 發表于 2020-2-21 17:28
懂了,我云中君只殺安琪拉

這么真實的嗎

漩渦科小比 發表于 2020-2-21 17:34
二一技能半管血沒了

是啊,2級爆發超高的法師

一加丶守護 發表于 2020-2-21 18:24
表示高端局安琪拉消失了

你成為那個高端局的安琪拉

Z1550541179294

焦油

16F
Z1550541179294 | 焦油 Rank: 2
求大神出個鐘馗的攻略貼

| 來自:OnePlus6T |
支持波。

| 來自:OnePlus5T |

夢知淚殤

摻水油

18F
夢知淚殤 | 摻水油 Rank: 3Rank: 3
段位不超過鉑金

冷月飄風

95#汽油

5G體驗官勛章 一加五周年紀念勛章 瑞狗迎春 6T 先鋒勛章 豬年勛章 豬事順利 一加 7T 系列開版紀念章 在線小達人 我是加油GG 我是加油MM 狗年勛章 OnePlus 7 Pro OnePlus 3 OnePlus 6 OnePlus 7T OnePlus 7 OnePlus 3T OnePlus 5T OnePlus 2 OnePlus 6T OnePlus 7T Pro OnePlus 1 OnePlus X OnePlus 5 一加六周年紀念勛章 鼠年勛章 鼠兆豐年 OnePlus 8 系列開版紀念章

19F
冷月飄風 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |28
安琪拉的確變態

T1497493467397

潤滑油

20F
T1497493467397 | 潤滑油 Rank: 5Rank: 5
非常實用,感謝

點擊綁定手機號,完成實名制操作。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊